Вопросы и ответы

01

Как я могу записаться в ульпан МИЛА?

 

Если вы в Израиле, приглашаем вас посетить наш офис и оформить запись на месте. По прибытии в офис, вам предложат пройти небольшой тест на знание иврита, чтобы подобрать нужный уровень курса. После получения результатов, вы сможете заполнить бланки и оплатить запись .

02

Могу ли я записаться, находясь за границей?

 

Если вы находитесь за границей, пришлите нам мэйл на адрес : milah@milah.org как минимум за месяц до начала семестра. Если вы обладаете камими-либо знаниями иврита, пожалуйста запросите бланк теста на уровень знания иврита онлайн , и мы вам его вышлем. После получения результатов теста по мэйлу , вам будет выслан бланк регистрации. Пожалуйста, внимательно прочтите его и обратите особое внимание на правила изменений и отказов. Когда вы заполните и подпишете бланк регистрации, пожалуйста, пошлите его нам и позвоните по телефону +972-2-6233164 чтобы подтвердить регистрацию и произвести оплату. Из-за границы можно оплатить только с помощью кредитной карты VISA или MASTERCARD.

03

Можно ли пройти тест на владение языком онлайн?

 

Да. Свяжитесь с нами по электронной почте milah@milah.org с просьбой выслать вам тест на определение уровня знания иврита и бланки записи в ульпан. Студенты без каких-либо предварительных знаний в иврите не должны пройти тест.

04

Как мне определить, каков мой уровень знания иврита?

 

Если вы владеете какими-либо знаниями иврита, вам нужно пройти тест на определения уровня владения языком. В зависимости от результатов теста мы определим вас в подходящую по уровню группу для занятий. Если вы не владеете какими-либо начальными знаниями языка, мы определим вас в группу для начинающих, т.е. уровень алеф.

05

Можно ли записаться только на часть курса?

 

Если вы планируете записаться заранее и зарезервировать место на курсе, от вас потребуется оплатить полную стоимость обучения. Приоритет дается студентам, предпочитающим обучение в школе МИЛА в течение всего семестра, поэтому мы не предлагаем скидки абитуриентам, желающим проходить обучение в ульпане в течение более короткого срока.

Вместе с тем, вы можете рискнуть и не записываться на курс заранее, до начала семестра. Если во время первой учебной недели еще будут свободные места, вы сможете записаться на частичный курс. Все же мы не советуем поступать именно так, потому что учебная программа курсов в МИЛА расчитана на полный семестр.

06

Смогу ли я получить скидку, если не планирую учиться до конца семестра?

 

Мы не предлагаем скидок абитуриентам, планирующим записаться на частичный срок в МИЛА. Если вы хотите записаться заранее и зарезервировать место на курсе, от вас потребуется оплатить полную стоимость обучения.

07

Можно ли присоединиться к курсу посреди учебного семестра?

 

Мы не очень приветствуем присоединение к учебе посреди семестра, хотя это и позволительно, в случае если результаты вашего теста на уровень владения ивритом позволяют вам включиться в учебный процесс в одной из групп, при условии наличия свободного места.

08

Есть ли возможность проживания в ульпане?

 

К сожалению, в ульпане нет возможности проживания. Если вы ищете жилье в Иерусалиме, находясь за границей, мы рекомендуем вам воспользоваться интернет-сайтами, специализирующимися на краткосрочной аренде. Например flathunting.com. Дополнительные возможности:

  1. Популярный сайт на иврите : homeless.co.il.

  2. Сайт на английском: janglo.net.

  3. Мы горячо рекомендуем хостель Авраам в центре Иерусалима. Для дополнительной информации можно обратиться сюда.

09

Есть ли дата окончания записи в ульпан?

 

Запись на каждый учебный семестр начинается за месяц до начала семестра и продолжается до тех пор, пока есть свободные места на курсе. Но стоит помнить, что количество учебных мест на каждом курсе ограничено. Если вы хотите зарезервировать место на курсе, мы советуем вам записаться как можно раньше.

10

Проводите ли вы вечерние курсы?

 

Да. Ульпан МИЛА предлагает интенсивные утренние курсы и вечерние курсы. Все интересующие вас детали о курсах (даты, дни занятий, учебные часы и стоимость) изложены в нашем расписании.

11

Какова оплата за обучение?

 

Все интересующие вас детали о курсах (даты, дни занятий, учебные часы и стоимость) изложены в нашем расписании.

12

Где находится ульпан МИЛА?

 

Ульпан МИЛА расположен в центре Иерусалима. В ульпан можно добраться, используюя любые автобусные маршруты, следующие в центр города, либо трамвай. Нажмите тут, чтобы получить карту и подробные инструкции.

13

Дает ли право запись на интенсивный курс в ульпане на студенческую визу?

 

К сожалению, нет. Языковая школа МИЛА - не является академическим учреждением и не дает права на дополнительные академические баллы. Обучение в МИЛА не дает права на студенескую визу.

МИЛА - тут обучают ивриту в Иерусалиме​

תורגם לרוסית ע"י אולגה נדרגה

    Contact    

13 King David Street

Mailing Address:

P.O. Box 2775

Jerusalem 91027

milah@milah.org

Tel: +972-2-6233164

Fax: +972-2-6249834

Opening hours:

Sunday to Thursday - 8:30 - 20:30

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon